“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “CONCHIGLIE ALLA VOGHERESE”, vegan

| 15 Luglio 2016 | 0 Comments

CONCHIGLIE ALLA VOGHERESE (per 4/5 persone), RICETTA VEGANA______

1 scatola da 500 g di conchiglie – ½ Kg di peperoni – ½ Kg di pomodori – 1 cipolla – 1 ciuffo di basilico – sale e pepe – olio e burro q.b._____

lavate, asciugate, e tagliate a spicchi i peperoni; togliete i semi e i filamenti bianchi; pelate i pomodori, tagliateli a pezzetti e levate i semi; affettate sottilmente la cipolla.

Fate soffriggere la cipolla in una padella con abbondante oli e un po’ di burro; unite i peperoni, salate e lasciate cuocere, a fuoco piuttosto alto, mescolando spesso; quando i peperoni cominciano a diventare teneri, aggiungete i pomodori e il basilico; salate, pepate, abbassate la fiamma, coprite e lasciate finire di cuocere, all’ultimo togliete il coperchio e fate evaporare tutta l’acqua dei pomodori. Fate cuocere al dente le conchiglie e uniteli alla peperonata_____

BUON APPETITO A TUTTI!

GUSTO GIUSTO equipe

Il vino consigliato è: LUGANA, TREBBIANO

 

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.