“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “TAGLIATELLE CON RADICCHIO”

| 16 Luglio 2016 | 0 Comments
  1. L’ITALIA IN PASTASCIUTTA : IL VENETO______TAGIALTELLE CON RADICCHIO E SALSICCIA (per 4 persone)______

300 g di tagliatelle – 300 g radicchio rosso –150 g di salsiccia – 1 cipolla – 3 cucchiai di olio – sale e pepe. (parmigiano se gradito)______

In un tegame fate scaldare l’olio e fate appassire, senza colorire la cipolla affettata finemente; aggiungere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.

Aggiungere il radicchio mondato, lavato, ben asciugato e tagliato a striscioline.

Farlo appasssire appena, insaporire con sale e pepe.

Cuocete le tagliatelle in abbondate acqua salata e scolate al dente direttamente nel sugo preparato.

Date una rimestate servite ben calde.

Se vi è gradito, potete aggiungere del parmigiano.

Ricetta tipica della provincia di Treviso______

BUON APPETITO…

GUSTO GIUSTO equipe

Vino consigliato da Umberto: Prosecco di Conegliano e Valdobbiadene

 

 

 

Category: Costume e società

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