“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “TAGLIATELLE CON FUNGHI E CARCIOFI “

| 2 Dicembre 2016 | 0 Comments

TAGLIATELLE CON FUNGHI E CARCIOFI. Per quattro persone. ______

350 g di tagliatelle – 100 g di funghi (preferibilmente porcini) o, l’equivalente di funghi secchi o surgelati – 2 carciofi – 1 spicchio d’aglio – prezzemolo- olio extravergine d’oliva – sale e pepe. ______

1. Mettere funghi e carciofi tagliati fini in un tegame con olio, aglio tritato, tre Cucchiai di acqua e sale. A fine cottura unire le tagliatelle cotte al dente, un po’ di prezzemolo e pepe. Far saltare.

Vino consigliato: Trebbiano

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.