“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “BABA GHANOUSH“

| 5 Dicembre 2016 | 0 Comments

BABA GHANOUSH. Ricetta libanese. Antipasti o snack per quattro persone. ______

2 melanzane tonde – 2 cucchiaini di tahin – 1/2limone – 8 olive Kalamata- 1 spicchio d’aglio – prezzemolo – olio extravergine d’oliva – sale.______

1. lavate ed asciugate le melanzane, bucatele in più in più punti con uno stecco e cuocetele in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fino a quando sono appassite.

2. lasciate raffreddare, tagliate a metà, prelevate la polpa con un Cucchiaio e fatela asciugare su più fogli di carta da forno da cucina.

3. trasferitela nel mixer e unite una presa di sale, il tahin, il succo di limone filtrato,l’aglio e 4-5 cucchiai di olio e frullate fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Trasferitela in una ciotola, cospargetela con un cucchiaio di prezzemolo tritato e completate con le olive disposte lungo i bordi.

BUON APPETITO a tutti!!!

GUSTO GIUSTO equipe

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.