“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO equipe PROPONE: “SFOGLIA CON SCAROLA”

| 24 Gennaio 2017 | 0 Comments

SFOGLIA CON SCAROLA CAROTE E ZUCCHINE (PER 4 PERSONE).

250 g di pasta brisée (anche vegan)

1 cesto di scarola, 3 zucchine, 2 carote, 3 cucchiai di olio evo,

2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di semi di papavero, timo, sale, pepe.

Lavate la scarola, sfogliatela e tagliatela grossolanamente. Lavate le carote le zucchine e tagliatele a dadini. In una padella fate scaldare l’olio con uno spicchio dì aglio. Saltatevi la scarola per 5 minuti,a fuoco medio, salate e pepate.

In una seconda padella scaldate l’aglio con l’olio,togliete l’aglio esaltatevi le carote e le zucchine. Profumate con il timo e aggiustate di sale. Amalgamate tutte le verdure.

Stendete la pasta brisée,in una teglia da forno (bucherellate sempre, questi fondi). Cospargete con le verdure e livellate.

Spolverate con con i semi di papavero e infornate a 180° per 30 minuti. Servite il tortino ben caldo.

UNA DELIZIA!

Lascio a voi la fantasia d’aggiungere ingredienti a piacimento, secondo il vostro gradimento.

Buon Appetito! A presto

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.