LECCE-MONZA FINISCE A RETI BIANCHE

| 4 Gennaio 2021 | 0 Comments

di Mattia Ala______

Un buon Lecce contro una formazione confermatasi solida come il Monza: nel big match di giornata finisce 0 a 0.

Vediamo la sintesi della gara:

PRIMO TEMPO. Mister Corini conferma il consueto 4-3-1-2, con le novità Paganini e Dermaku rispetto a Cittadella. Il tecnico dei brianzoli Brocchi opta, invece, per un 4-3-3. Giallorossi in campo per la seconda volta consecutiva in casa con la maglia verde, che richiama come sappiamo gli ulivi del Salento.

Partita vivace e combattuta, senza però grosse occasioni da rete, a parte due timidi tentativi di testa per parte, con Barillà al minuto 10 e  Zuta sul finire del primo tempo, entrambi fuori dallo specchio della porta. Si va al riposo, dunque, sullo 0-0.

Risultato nel complesso giusto per quanto visto sul rettangolo verde.

SECONDO TEMPO. Al minuto 59 opportunità ghiotta per il Lecce: Donati scivola, Coda gli ruba palla intelligentemente  riuscendo ad avvicinarsi in area di rigore e a concludere, ma il tiro del bomber campano è alto.

Poco dopo ci provano gli ospiti con Maric, il cui tiro, centrale,  è però facile preda di Gabriel.

Nel finale di partita la squadra di Corini sfiora il vantaggio per ben due volte, dapprima con Meccariello e poi con Dermaku, ma il gol non arriva.

Finisce così. Praticamente i due estremi difensori non si sono per nulla sporcati i guantoni nell’arco dei 90 minuti.

Risultato giusto fra due squadre importanti, che in campo si sono equilibrate.

Ora la sosta, l’appuntamento con i giallorossi, e in generale con la Serie B è fra due settimane.