LA DURA LEGGE DEL GOL CONDANNA IL LECCE A MONZA

| 4 Maggio 2021 | 0 Comments

di Mattia Ala______

Il Lecce incappa a Monza nel secondo ko consecutivo al cospetto degli uomini di Brocchi, vittoriosi per 1-0. Vediamo insieme i momenti salienti del match.

PRIMO TEMPO.

Tra il minuto 20 ed il 21 ci prova il Monza  prima con Colpani e poi con  Dany Mota, ma i calciatori brianzoli non inquadrano lo specchio della porta.

Al minuto 22 la squadra di Corini comincia a vedersi in area biancorossa con una conclusione di Coda respinta da Di Gregorio.

Al minuto 40 arriva il vantaggio dei padroni di casa con una punizione di Barberis: traiettoria magistrale disegnata dall’ex Crotone su cui Gabriel non può far nulla.

Prima della fine della prima frazione gioca timida opportunità per i giallorossi con un tiro dell’Hispanico Coda, intercettato però  da Bellusci.

Finisce il primo tempo.

SECONDO TEMPO.

Al minuto 52 ci prova il Monza con Boateng, ma l’ex Milan spara alto da due passi.

Poco dopo altra opportunità per i lombardi con un tiro in diagonale che sfiora il palo di Gabriel.

Al minuto 65 i giallorossi si divorano il pari: Mancosu  conclude tutto solo davanti al portiere ma Di Gregorio fa buona guardia.

Al minuto 76 salentini ancora ad un passo dal gol: colpo di testa di   Hjulmand che si stampa sul palo!

Negli ultimi quindici minuti forcing finale della squadra di Corini, senza però una reale opportunità prodotta.

Finisce qui.

Seconda sconfitta consecutiva per il Lecce, che prova a reagire  dopo il vantaggio brianzolo, senza tuttavia la cattiveria, la personalità  e l’energia necessaria in un match importante come questo.

I salentini  ora vedono  allontanarsi il sogno della promozione diretta in A, mentre il Monza con questo successo  rientra di diritto nei giochi.

Prossima partita dei Giallorossi venerdì al Via del Mare contro la Reggina.______