AGNELLO SI’, MA SENZA INUTILI CRUDELTA’

| 25 Marzo 2023 | 0 Comments

leccecronaca.it PER UNA PASQUA NEL RISPETTO DELLA NATURA

di Maria Antonietta Vacca ______ Lasciando da parte ogni considerazione e coinvolgimento religioso, etico o di orientamento alimentare, leccecronaca.it lancia un appello che ancora una volta rispecchia le direttive che la nostra testata si pone nel rispetto dell’ambiente che ci circonda e di chi lo abita.

Con l’avvinarsi delle festività pasquali, vogliamo rilanciare anche quest’anno l’appello ad evitare di mangiare carne dei poveri agnellini.

Sono circa due milioni gli agnelli uccisi, ogni anno, in Italia. Ben 300.000 vanno al macello a ridosso di Pasqua per poi finire sulle tavole degli Italiani,, specie quelli di pochi mesi o di poche settimane, un destino crudele. Dal 2016 ad oggi si è assistito ad una riduzione del 50% delle macellazioni, ma è ancora comunque una vera strage.

Solo grazie alle nostre decisioni individuali possiamo fermare questa “usanza”sanguinaria.

La pace, il rispetto della vita, iniziano proprio dal piatto, dalle nostre scelte alimentari.

Agnellini sì dunque… ma di squisita pasta di mandorla, come la migliore tradizione pasticcera salentina vuole.

In tutte le rivisitazioni possibili e con le più svariate e colorate decorazioni a impreziosire questo nostro tipico prodotto di zucchero emandorle che fra pochi giorni allieterà la vista e il palato.

A volontà, con tanta dolcezza e senza rimorsi.

Category: Costume e società

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