SICUREZZA ALIMENTARE: CONTROLLI, SANZIONI

| 25 marzo 2016 | 0 Comments

(g.m.)______Durante alcuni controlli congiunti eseguiti da Polizia e Guardia costiera nel basso Salento, in un ristorante di Sannicola sono stati sequestrati venticinque chili di prodotti ittici conservati all’interno di celle frigorifere perché privi di etichette, certificazioni sulla tracciabilità e,  in parte, anche della necessaria documentazione sanitaria di accompagnamento.

Nello stesso ristorante e’ stata, inoltre, rilevata la mancata esposizione in un luogo visibile al pubblico della licenza, dell’autorizzazione e dei prezzi.

Al titolare e’ stata inflitta una sanzione di quattromila euro.

Due denunce per il reato di frode nell’esercizio del commercio e circa ottantamila uova sequestrate è invece il bilancio di un’ operazione compiuta dai Forestali del Comando per la Puglia e condotta su tutto il territorio regionale.

A Lecce e a Taranto sono state trovate uova con la data di scadenza posticipata di sette giorni rispetto a quella effettiva.

Category: Cronaca

Lascia un commento