“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “PASTA AL FORNO VEGETARIANA”

| 8 gennaio 2017 | 0 Comments

PASTA AL FORNO VEGETARIANA. Per sei persone.

Besciamella pronta 400 gr – passato di pomodoro 400 gr – lasagne secche all’uovo 250 gr – zucchine 200 gr – melanzana 200 gr

carota 100 gr – champignon 100 gr – cipolla 50 gr – burro – latte – olio d’oliva – sale – pepe .______

Per la ricetta della pasta al forno vegetariana, tritate la cipolla e fatela appassire in 2 cucchiaiate d’olio. Unitevi la carota grattugiata, quindi le zucchine, la melanzana e i funghi tagliati a minuscoli pezzi. Salate, pepate, aggiungete poi il passato di pomodoro e fate cuocere il sugo per circa 10 minuti.

Imburrate intanto una pirofila e allungate la besciamella con un bicchiere di latte. Versate sul fondo uno strato di besciamella e su questo ponete uno strato di lasagne secche. Coprite con abbondante sugo vegetale, altra besciamella, pasta e sugo, quindi terminate con uno strato di pasta. Ricopritelo con besciamella e fiocchetti di burro. Passate nel forno a 200° e cuocete per circa 35′.

Umbertoooooo, eccolo! Vini consigliati: Lambrusco, Dolcetto o Chianti (leggero)

BUON APPETITO a tutti!!!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

Lascia un commento