CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 15 Settembre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Risultati delle altre partite di oggi.

Nel pomeriggio, il Cittadella vince ancora e vola davanti a punteggio pieno in fuga solitaria già alla terza giornata. Non si può parlare di sorpresa, per una squadra che ha fatto gli ultimi campionati sempre da protagonista, con prestazioni costituite di gioco a tratti spettacolare.

Nella ripresa, segna due volte su rigore, entrambi trasformati da capitan Iori, centrocampista di lungo corso (nella foto): però risultato giusto e una vittoria meritata.

Sbaglia invece la massima punizione assegnata al Pescara al minuto 25 Cocco, passa nella ripresa il Brescia con Morosini all’ 82′, poi però prima dello scadere dei novanta minuti arriva il pareggio di Monachello: a Brescia, Brescia – Pescara finisce 1 a 1.

In serata, la Cremonese batte lo Spezia 2 a 0. Micidiale uno-due intorno al quarto d’ora del primo tempo, vanno in gol Terranova e Brighenti per il padroni di casa, e gli ospiti, pur credendoci sempre, fino alla fine, non riescono mai a riaprire la partita.______