CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 3 Febbraio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Ieri sera, sabato 2 febbraio, poi, doppietta di Bartolomei, un gol per tempo, e a La Spezia (nella foto), Spezia batte Cremonese 2 a 0.

Si sono appena conclue le due partite in programma questo pomeriggio.

A Benevento, Benevento batte Venezia 3 a 0: tutto nella ripresa, prima Insigne, poi, nel finale, Coda su rigore e di nuovo Insegne all’ultimo minuto di recupero.

A Crotone, Crotone e Livorno 1 a 1: tutto nella prima mezz’ora di gara, con i padroni di casa che si fanno autogol, e poi pareggiano con Simy.

Con fischio di inizio alle 21.00, il match clou di questa ventiduesima giornata, terza del girone di ritorno: Pescara – Brescia.

Domani, lunedì 4, sempre alle 21.00, a chiuderla, Palermo – Foggia.

Martedì 5, su leccecronaca.it il punto sul campionato, con tutti i riepiloghi e i commenti.______