“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “TORTA AL MOKAFFE’ “, vegan

| 5 Marzo 2017 | 1 Comment

IL DOLCE DELLA DOMENICA, ANCORA TRIBUTO AL NOSTRO SPONSOR: TORTA VEGANA AL MOKAFFE’ ______

Ingredienti per uno stampo da 20/22cm:

-200g di farina bianca – 200g di zucchero – 1 cucchiaino di bicarbonato – 2 cucchiai di caffè solubile istantaneo -1 cucchiaio di aceto bianco -210ml di acqua -80 ml di olio di semi.

Per decorare :-cacao amaro – zucchero a velo – chicchi di caffè. ______

Preriscaldate il forno a 170°C e rivestite uno stampo di carta forno.

Mescolate gli ingredienti secchi : farina caffè zucchero e bicarbonato fino ad ottenere una polvere omogenea. Aggiungete quindi i liquidi : olio aceto e acqua. Mescolate finché non otterrete una consistenza liscia e cremosa come yogurt.

Versate l’impasto nello stampo e infornate per circa 40 minuti o comunque finché facendo la prova stecchino questo non uscirà asciutto.

Sfornate e lasciate raffreddare, quindi sformate su un piatto da portata. Decorate con zucchero a velo, cacao amaro e chicchi di caffè.

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Comments (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Giuseppina Cerbone ha detto:

    brava

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.