STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 15 Aprile 2016 | 0 Comments

Preparate lenticchie e ceci scaldando i contenuti di due vasetti e condendo con peperoncino e olio extra vergine d’ oliva insieme i due legumi.

A parte lavate, pulite e tagliate a pezzi piccoli patate a sufficienza.

Fate cuocere in acqua bollente per qualche minuto, poi riponetele in una teglia comoda.

Cuocete a vista e a tatto, cambiando posizione al contenitore e rosolando a dovere.

In ultimo, nel forno, quanto basta a gradire, pure fette di pane integrale

Pranzo e cena, insieme ai legumi, tutto economico, facile, veloce, gustoso e salutare!

 

 

 

 

 

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.