banner ad

STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 28 aprile 2016 | 0 Comments

Con una bella bruschetta, con pomodorini, a pranzo, con sei noci; con due fette di pane integrale abbrustolito, a cena, e con una mela, ecco le nostre polpette di cavolfiore.

Ingredienti per 4: 150 g di cavolfiore; 250 g di patate; 1/2 porro; sale; olio extravergine di oliva, pangrattato.

Mondate e lessate separatamente le patate e il cavolfiore in abbondante acqua leggermente salata. A parte, tagliate a rondelle il porro e fatelo stufare in un tegame con un filo di olio. Ora unite tutti gli ingredienti in un frullatore e tritate finemente. Il risultato sarà quello di ottenere un impasto abbastanza omogeneo e lavorabile. Aggiungete quindi il sale e, se necessario del pangrattato, per asciugare.

Formate delle polpettine del diametro di 1,5 cm che andrete a mettere in forno su carta antiaderente. Infornate a 180 gradi, per un quarto d’ ora, avendo cura di girare a metà cottura.

Category: Costume e società

Lascia un commento

banner ad
banner ad