STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 13 maggio 2016 | 0 Comments

Oggi vi diamo contrariamente del solito un menù completo, ma al solito vegetariano, semplicissimo, economico, gustoso, salutare.

Colazione: caffè o the senza zucchero, 6 biscotti integrali, o 3 fette biscottate integrali

Spuntino: yogurt magro

Pranzo: ceci, o fagioli in  umido, vanno bene quelli in vasetto, da riscaldare e condire con peperoncino, e altre verdure a piacere, senza sale e un filo di olio extravergine di oliva. Le verdure che avrete grigliato, tenetele buone per la sera: peperoni, zucchine, melanzane, Poi, sempre a pranzo: mix di mela, pera, banane, arancia mandarino.

Merenda: caffè o the senza zucchero, qualche pezzo di cioccolato fondente.

Cena: maxi fette di pane integrale con verdure grigliate e formaggio magro. Dodici mandorle, sei noci, una mela.

Category: Costume e società

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