“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “SCAROLA FRITTA'”, vegan

| 3 Agosto 2016 | 0 Comments

SCAROLA FRITTA ripiena di peperoni. Per quattro persone. Vegan______

20 foglie esterne di scarola – 1/2 peperone rosso – 2 Cucchiai di olio di mais – 80 g di farina bianca (00) – 1 Cucchiaio di semola – acqua gassata – olio di semi – sale e pepe q.b. ______

Pulite il peperone e tagliatelo a listarelle fini; scaldate in una padella antiaderente l’olio di mais e saltatevi per 5 minuti i peperoni rigirandoli spesso (devono rimanere asciutti).

Nel frattempo sbollentate le foglie di scarola, in acqua salata e stendetele sopra un canovaccio. Raccogliete i peperoni tagliati fini, in mazzetti e poneteli un po’ per foglia. Arrotolate a fagottino, fermando con mezzo stuzzicadenti.

In una terrina mescolate la farina bianca e la semola, salate e pepate. Versate l’acqua gassata, sbattendo con una frusta fino ad ottenere una pastella liscia. Passatevi gli involtini e friggeteli in abbondante olio di semi (consiglio di Arachidi). Scolateli su carta assorbente e serviteli ben caldi.

BUON APPETITO A TUTTI ! ______

UMBERTO MI URLA ;”Aspetta, aspetta.. il vino da servire è:

ALTO- DIGEGUWURZTRAMINER”… se lo dice lui!?!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

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