“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “INSALATA ALLO YOGURT”

| 1 settembre 2016 | 0 Comments

Continuiamo con le ricette estive; sfruttiamo ancora l’estate e tutti i suoi meravigliosi frutti.

INSALATA ALLO YOGURT. Per quattro persone______

– yogurt magro – piselli in scatola sgocciolati 2 cucchiai – mais in scatola 2 cucchiai – peperone rosso 1 – peperone giallo 1 – zucchina 1 – patate lesse 2 – pomodori da insalata 3 – cipolla rossa 1 – erba cipollina 1 mazzetto – aceto di vino bianco 2 cucchiai – sale e pepe q.b______

Lavate i peperoni. Asciugateli con carta assorbente da cucina. Elimina il picciolo, i semi, i filamenti bianchi e tagliateli a listarelle. Sciacquate i pomodori, asciugateli e tagliateli a spicchi.

Lavate, asciugate e puntate le zucchine. Riducete a bastoncini sottili. Sbucciate la cipolla rossa e affettatela finemente. Tagliate a cubi le patate lesse. Sciacquate e sgrondate l’erba cipollina. Tagliuzzatela con le forbici. Trasferite i peperoni in una insalatiera. Unite i pomodori, la zucchina e le patate. Aggiungete i piselli, la zucchina, il mais e l’erba cipollina. Condite con lo yogurt magro, il sale fino, il pepe e l’aceto. Servite.

BUON APPETTITO!

GUSTO GIUSTO equipe

 

Category: Costume e società

Lascia un commento