“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “CANNELLONI DI PORRO E GORGONZOLA”

| 13 Ottobre 2016 | 0 Comments

CANNELLONI DI PORRO E GORGONZOLA. Per quattro persone…  ANTIPASTO CALDO O SECONDO.

2/4 porri – 100 g di ricotta – 100 g di gorgonzola – un pugno di spinaci – 1 scalogno – noce moscata – 50 g di burro – sale e pepe q.b.

PER LA SALSA: 3 dl di latte – 100 g di parmigiano – sale e pepe – 1 uovo ______

1. Sbollentate in acqua salata i porri, asciugateli bene e stendeteli vicini, come fossero dei cannelloni.

2. Preparate la farcia rosolando gli spinaci sbollentati e lo scalogno con un po’ di burro. Aggiungete la ricotta e il gorgonzola e rimestate con cura amalgamando il tutto.

3. Regolate di sale e di pepe e riempite i porri con la farcia.

4. Disponeteli in una pirofila imburrata, cospargeteli di parmigiano e fateli gratinare in forno per 5 minuti.

PER LA SALSA: fate sciogliere il parmigiano nel latte, aggiungete sale e pepe e il tuorlo di 1 uovo frustando il tutto. Guarnite il piatto con la salsa versata sui porri e servite molto caldo. _______

Umberto consiglia: Bardolino Bianco (Veneto)

BUON APPETITO a tutti!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

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