“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “TORTA MOKA AL CAFFE'” IN ONORE DEL NOSTRO SPONSOR

| 29 gennaio 2017 | 0 Comments

TORTA MOKA AL CAFFE’. In onore del nostro sponsor MOKAFFE’______

360 gr di farina 00 – 20 gr di zucchero – 110 gr di burro – 3 uova – sale q.b – 220 gr di cioccolato fondente – 220 gr di panna fresca – 0,5 caffè bar in tazza (a vostro gusto la quantità di caffè per dare impronta) – 1 bustina lievito vaniglinato______

Preparate la torta: Sciogliete 100 g di burro su fuoco basso. Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con lo zucchero finché saranno spumose; unite il burro freddo, un pizzico di sale, il caffè, 350 gr di farina e il lievito.

Versate il composto in uno stampo rotondo di 18-20 cm imburrato e infarinato oppure mettete la carta forno) e infornate a 180° per circa un’ora. Spegnete, fate riposare la torta per 5 minuti e sfornatela.

Fate la crema: Tritate il cioccolato. Scaldate la panna fino al primo bollore. Versatela sul cioccolato, fate riposare per un paio di minuti, poi mescolate fino a ottenere un composto cremoso. Lasciate raffreddare la crema e spalmatela sulla torta.

Conservatela ne frigo.

BUON APPETITO!

GUSTO GIUSTO equipe!

 

 

Category: Costume e società

Lascia un commento