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“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “STRUDEL CON POMODORI”

| 20 febbraio 2017 | 0 Comments

STRUDEL CON POMODORI, con olive, capperi e provola. Per quattro/sei persone. ______

1 confezione di pasta sfoglia (anche vegana)- 200 g di pomodori ramati – 200 g di provolone dolce – 4 filetti d’acciuga sotto sale – 1 cucchiaino d’origano – 24 g di capperi – 50 g di olive verdi snocciolate – sale e pepe q.b. ______

Sbollentate i pomodori in acqua bollente per 30 secondi, fateli raffreddare e spellateli; quindi tagliateli a pezzetti. Accendete il forno alla temperatura di 190°C. Stendette la pasta sfoglia sottile e allargatela con il mattarello su un piano di lavoro leggermente infarinato.

Coprite completamente, la pasta stesa,con una strato di fette di provolone dolce (non dimenticate MAI di bucherellare il fondo), cospargete con i pomodori a pezzetti, capperi lavati, asciugati e tritati, le olive tritate e le acciughe dissalate e tritate.

Spolverate il tutto con l’origano, arrotolate la sfoglia su se stessa e sigillate con cura il margine terminale. Appoggiate il rotolo su una piastra (del forno) o tortiera, ricoperta di carta da forno, cuocetelo per circa 30 minuti.

Sfornate lo strudel lasciatelo intiepidire prima di servirlo.

(consiglio dettato dalla mia esperienza: spennellate lo strudel con il rosso d’uovo leggermente salato. Risulterà meravigliosamente dorato)

BUON APPETITO A TUTTI! e alla prossima!

GUSTO GIUSTO equipe

 

Category: Costume e società

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