CALCIO / SERIE B / AGGIORNAMENTI

| 19 Ottobre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Dopo la sosta di una settimana dovuta agli impegni internazionali delle Nazionali in Europa, ritorna il campionato, giunto alla ottava giornata.

Nell’ anticipo del venerdì, questa notte lo scontro di vertice Spezia – Pescara è finito 1 a 3.

Bella partita, vibrante e di spessore, di qualità, di intensità.

Due gol degli ospiti nel primo tempo sembravano aver steso i padroni di casa, che però riaprono la partita dopo un minuto.

Nel secondo tempo, ci credono, sfiorano il pareggio, ma poi prendono la botta decisiva e rimangono stonati.

Marcature di, nell’ ordine, Mancuso (nella foto), Monachello, Galabnov e poi ancora Monachello.

Il Pescara è in fuga solitaria in testa alla classifica, lo Spezia torna nei ranghi.