CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI / FINALMENTE CESARINI ADESSO GIOCA CON IL LECCE

| 17 Febbraio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Risultati delle partite appena terminate disputate oggi, domenica 17 febbraio, di pomeriggio.

A Cosenza, Cosenza batte Cremonese 2 a 0, reti di Sciaudone al minuto 56 e di Bruccini su rigore al minuto 88′.

A Lecce,  Lecce batte Livorno 3 a 2, nel primo tempo doppio vantaggio degli ospiti con Bogdan e Diamanti; nella ripresa, accorcia le distanze La Mantia al 61′ e poi pareggia Arrigoni al 79′; infine, nei minuti del recupero finale, ancora in gol La Mantia (nella foto).

Sulla partita del Via del Mare, il successo interno dei Giallorossi con questa emozionante rimonta, a seguire il servizio di leccecronaca.it