CALCIO / SERIE B / AGGIORNAMENTI

| 23 Febbraio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Vediamo i risultati delle altre partite giocate questo pomeriggio.

A Brescia, Brescia batte Crotone 2 a 0, decidono negli ultimi dieci minuti l’autogol di Molina e l’ennesimo gol, nel recupero, di Donnarumma.

A Carpi, Carpi batte Spezia 3 a 2. Apre Mustacchio alla mezz’ora, poi gli ospiti ribaltano con le reti di Gyasi e Okereke, però subiscono nel finale il controsorpasso dei padroni di casa, firmato da Marsura e Coulibaly.

A Cremona, Ascoli batte Cremonese 1 a 0, gol partita di Rosseti al minuto 68.

A Perugia,Cosenza batte Perugia 1 a 0, la rete di Bruccini al 18′ fissa il risultato fino alla fine.

A Pescara, Pescara batte Padova 2 a 0, doppietta, prima rete su rigore, di Mancuso (nella foto), nei primi venti minuti.

Alle 18.00, sempre oggi, il fischio di inizio a Foggia per Foggia – Benevento.______