CALCIO / SERIE B / SITUAZIONE CAMPIONATO

| 23 Febbraio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Nel consueto anticipo del venerdì notte, a Verona (nella foto, una parziale veduta dello stadio Bentegodi), Verona batte Salernitana 1 a 0, decide il gol di Pazzini al minuto 70: partita deludente, con i padroni di casa, prossimi avversari del Lecce al Via del Mare, che aspettavano gli altri per riuscire a piazzare qualche sortita veloce, in profondità, e gli ospiti che pian piano han preso sicurezza e hanno cominciato a fare gioco, riuscendo però poco e niente ad essere pericolosi. Incidenti tra tifoserie e forze dell’ordine prima della gara, scintille in campo nel recupero finale.

Oggi, contrariamente al solito, quasi tutte le altre partite di giornata, la numero 25, sesta di ritorno. Infatti, si rigiocherà la settima di ritorno già martedì prossimo, 26 febbraio, e mercoledì 27.