IL CIBO DA STRADA DEL SALENTO IN DEGUSTAZIONE A SANTA CESAREA TERME

| 27 Luglio 2014 | 0 Comments

La Patata Novellina di Rocco Biasco al vincotto balsamico; la Puccia di Massimo Lolli con i Sott’olio dei fratelli Vizzino, il Capocollo di Santoro e la Glassa di Vincotto balsamico; il Vincottino , i Quaresimali e i Quaresimali al vincotto di Giovanni Venneri (Cafè dei Napoli); i Tarallini al Cuettu di Emiliano Prete; i Vini Bio di Rocco Venneri; la Puglia Colada di Michelone Di Carlo.

Sono i prodotti “Più gusto – vincotto experience” che saranno presentati martedì 29 luglio e mercoledì 30 presso il lido “Diciannove Summer Club” di Santa Cesarea Terme.

 

Category: Cultura

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.