| 27 Novembre 2021 | 0 Comments

(m.a.)______

Di seguito i commenti del post partita di Lecce-Ternana:

LECCE.

MARCO BARONI (allenatore del Lecce, nella foto): “Ci sono cose positive in questa partita, per esempio abbiamo fatto tre reti senza il nostro bomber Coda. Siamo stati bravi in attacco. Olivieri mi è piaciuto tantissimo e se avesse segnato sarebbe stato perfetto. La squadra ha giocato con un avversario non semplice, bravo in avanti e rapido nelle verticalizzazioni. Attaccano sulla seconda palla.

Insomma la prestazioni mi ha soddisfatto, la squadra è viva. Rodriguez? Lui vorrebbe giocare dal primo minuto, ma abbiamo in attacco tre giocatori stanno facendo benissimo. Ci sarà spazio anche per lui nell’arco della stagione. In ogni caso sono contento di lui, è entrato bene come a Frosinone. Non vedo nessuna problematica. E’ un mese che lavoro su Rodriguez esterno e Olivieri centrale, non cambio le carte in tavola dopo una partita. Gli errori in questa partita sono stati più individuali”.

CRISTIANO LUCARELLI ( allenatore della Ternana): “Partita ben giocata, ma dopo il vantaggio abbiamo commesso delle ingenuità che ci hanno causato l’andare in svantaggio alla fine del primo tempo. Bene in attacco, ma commettiamo ancora troppe ingenuità in difesa. In ogni caso l’atteggiamento è stato quello giusto”.______

LA RICERCA nel nostro articolo immediatamente precedente

STREFEZZA SHOW NON BASTA AL LECCE, CON LA TERNANA FINISCE 3-3. GARA CARATTERIZZATA DA EUROGOL ED ERRORI. IL RACCONTO DELLA SERATA DEL VIA DEL MARE