KRSTOVIC E’ UNA FORZA DELLA NATURA

| 8 Settembre 2023 | 0 Comments

(Rdl) ______ Nikola Krstovic ieri sera ha giocato con la maglia della Nazionale del Montenegro, impegnata a Kaunas contro la Lituania per un incontro di qualificazione agli Europei del gruppo G, terminato poi con pareggio 2 a 2.

Dopo i due gol fatti nel campionato italiano col Lecce, dopo pochi minuti, nelle due partite disputate a spezzoni, ieri sera ha segnato di nuovo. Minuto 78, un tiro di destro da centro area con palla indirizzata nell’angolino in basso a sinistra del portiere. Aveva fatto anche un altro gol, ma gli è stato annullato per fuorigioco.

Tre partite, di cui solo l ultima per intero e tre gol.