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STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 8 marzo 2016 | 0 Comments

Pranzo con un piatto di fagioli, vanno benissimo quelli del supermercato in barattolo, o vasetto, risaldati, e insaporiti con un filo d’ olio extravergine d’ oliva, serviti con crostini, o pezzetti di pane integrale.

Poi un altro, di broccoli, friarelli, cime di rapa, chiamateli come volete, puliti, passati in padella con un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio per un quarto d’ ora, o comunque fin tanto che non diventano teneri, e serviti senz’ aglio, ma col peperoncino rosso.

Due arance appena arrivate, dalle vicine campagne, di quelle a chilometro zero, o quasi.

Merenda – cena con due fette di pane integrale con poco burro e molte alici, asciugate dal loro olio, e poi mele, noci, e castagne.

Buon appetito e buona salute!

Category: Costume e società

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