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STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 19 aprile 2016 | 1 Comment

L’ arancia è un prezioso alleato per la nostra salute, uno dei frutti più conosciuti e apprezzati.

Al momento dell’acquisto meglio scegliere arance sode e pesanti rispetto alle dimensioni, con la scorza liscia e priva di parti molli, macchie nere e muffe. Ancora più salutari, quelle a polpa rossa.

Si consuma al naturale o come spremuta, da bere subito dopo averla preparata.

Oggi, doppia razione, a colazione e merenda. Per il resto, a pranzo e cena, legumi, verdure grigliate e pane integrale.

Mattina e pomeriggio però pure due bei bicchieri di succo di arancia, a temperatura ambiente, di spremuta senza zucchero: per i molteplici influssi benefici, tutta salute!

Category: Costume e società

Comments (1)

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  1. Uccio ha detto:

    Provate a farvi una tisana con l’alloro. Vedrete tutta salute.

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