STAR BENE CON GUSTO / I CONSIGLI DI ARTURO

| 10 maggio 2016 | 0 Comments

Facciamo oggi da noi un dolce, per levarci uno sfizio, ma sempre genuino e salutare, per una bella fetta al seguito di un frugale pasto a base di panini dietetici e vegetariani.

Ci prepariamo una torta allo yogurt.

Servono:

◾1 vasetto da 125 ml di yogurt bianco o alla frutta

◾3 vasetti di farina di tipo 1

◾2 vasetti di zucchero di canna;

◾3/4 di vasetto di olio di semi di oliva

◾2 uova;

◾1 bustina di lievito in polvere per dolci;

◾un pizzico di sale.

In un recipiente mescola lo yogurt e le uova con lo zucchero. Per ultimo incorpora il lievito in polvere.

Versa poi l’impasto in una tortiera foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti.

Una volta che la torta è pronta lasciala raffreddare e cospargila, se vuoi, con lo zucchero a velo.

 

Category: Costume e società

Lascia un commento