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“La mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO EQUIPE’ PROPONE: “ASPARAGI CON MANDORLE E CAPPERI”, vegan

| 1 marzo 2017 | 0 Comments

ASPARAGI CON MANDORLE E CAPPERI – VEGAN. Per quattro persone______

900 g asparagi – 2 cucchiai olio extra vergine – 80 ml brodo vegetale – 2 cucchiai di capperi sotto sale – 2 cucchiai di mandorle a scaglie e tostate – Sale e pepe a piacere. ______

1. Lavare gli asparagi sotto acqua corrente fredda, tagliare l’estremità bianca del gambo e raschiare con un coltello facendo attenzione a non rompere le punte. Risciacquare di nuovo sotto acqua corrente fredda e tagliare in pezzi di circa 1.2 cm, mantenendo le punte intatte.

2. In una padella soffriggere gli asparagi e i capperi in olio d’oliva a fuoco medio per circa 2-3 minuti. Salare e aggiungere il brodo.

3. Cuocere con coperchio per circa 10 minuti a fuoco. medio-basso A fine cottura rimuovere il coperchio, asciugare il liquido rimanente alzando la fiamma.

Aggiungere le mandorle, mescolare per amalgamare I sapori. Pepare e servire.

BUON APPETITO a tutti !!!

GUSTO GIUSTO equipe

 

Category: Costume e società

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