CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 6 Ottobre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Le partite della settima giornata in programma oggi.

Nel pomeriggio, nel match clou, Pescara batte Benevento 2 a 1 (nella foto, lo stadio Adriatico). Apre Mancuso al 37′, nella ripresa il pareggio di Viola al 51′, ma due minuti dopo, con  Machin, nuovo vantaggio dei padroni  di casa, che lo mantengono fino al termine.

Carpi e Cosenza fanno 1 a 1: all’ inizio della ripresa gol di Pasciuti, alla fine il pareggio degli ospiti con Baez.

Foggia batte Ascoli 3 a 2: primo temo scoppiettante con due gol per parte, di Deli e Galano da una parte, di Brosco, che aveva iniziato le marcature e Ganz dall’ altra; decide nella ripresa il gol di Gerbo al 72′.

E’ finita 0 a 0 invece Cremonese – Salernitana.