CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 26 Gennaio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______Risultati delle gare del pomeriggio. Spicca la sconfitta, dopo quella interna del turno precedente, allo stadio Zini (nella foto) di Cremona, della capolista Palermo, che perde con la Cremonese 2 a 0. Gol di Arini nel lungo recupero del primo tempo, e di Migliore al 70′.

Vince il Cittadella 3 a 1 col Carpi: tutto nella ripresa, Moncini e Schenetti, poi riapre la partita Arrighini su rigore a dieci minuti dalla fine, ma la chiude Panico al primo minuto di recupero.

Passa il Perugia ad Ascoli 3 a 0: Verre su rigore al 51′, poi cinque minuti dopo il raddoppio di Han Kwang-S , e, infine Falzerano giusto all’ultimo dei sei minuti di recupero finali.