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“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE: “CRUMBLE CON CAROTE”

| 23 febbraio 2017 | 0 Comments

CRUMBLE CON CAROTE AL CAPRINO. Per quattro persone______

500 g di zucchine – 500 g di carote – 80 g di burro – 150 g di farina – 1 caprino fresco – olio di oliva extravergine – sale q.b.______

1. lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Raschiate le carote, spuntate le zucchine e tagliatele entrambe a dadini. Fate saltare le carote per 5 minuti in un tegame a fuoco medio con 4 cucchiai di olio, poi unite le zucchine, salate e continuate la cottura per 10 minuti, mescolando spesso.

2. Mescolate la farina con il burro e il caprino, usando la punta delle dita, in modo da ottenere un composto sbriciolato. Trasferite le verdure in un tegame oliato, distribuite sopra il composto alla farina preparato e cuocete in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti, fino a quando, cioè, la crosta risulterà dorata. Servite infine il crumble tiepido o freddo.

BUON APPETITO!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

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