UNA PORZIONE DI SPEZZATINO (ALLA VENETA)

| 26 Agosto 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Un’ altra porzione di spezzatino, dopo l’ anticipo di venerdì notte, e le tre partite di sabato sera. Questa sera (siamo a cinque) a Verona il retrocesso e quindi ambizioso Hellas non va oltre il pareggio, 1 a 1, con la matricola terribile Padova. Padroni di casa in vantaggio con Almici su punizione al minuto 36, il pareggio degli ospiti poco dopo, con un altro difensore, Luca Ravanelli, figlio d’arte, del non dimenticato attaccante Fabrizio Ravanelli, Nella ripresa supremazia territoriale dei più blasonati scaligeri, ma niente di concreto.

Adesso sono da pochi minuti in campo Ascoli contro Cosenza, Cittadella contro Crotone, Foggia contro Carpi.