ILIEV RIPRENDE IL LECCE: CONTRO L’ASCOLI FINISCE 1-1

| 16 Ottobre 2021 | 0 Comments

(m.a.)______

Pari e patta fra Ascoli e Lecce.

I giallorossi dopo essere andati in vantaggio con Strefezza vengono riacciuffati da Iliev.

Al Del Duca ( nella foto ) finisce dunque 1-1.

Vediamo insieme i momenti salienti della partita:

PRIMO TEMPO. Al minuto 7 Lecce in vantaggio: traversone dalla sinistra di Barreca, ingenuità della retroguardia di Sottil e Strefezza tutto solo insacca davanti all’estremo difensore Leali, non perfetto in questo frangente.

Al minuto 16 ci provano ancora i ragazzi di Baroni: suggerimento  dalla destra di Strefezza per Di Mariano, l’ex Venezia prova la conclusione in acrobazia, ma Leali intercetta la sfera.

Al minuto 21 salentini vicini nuovamente alla seconda marcatura: Coda nell’area piccola cerca il tiro  sul primo palo che si spegne sul fondo.

Poco dopo i padroni di casa si affacciano per la prima volta dalle parti di Gabriel con il tiro di Maistro dal limite dell’area.

Conclusione centrale e pallone tra i guantoni di Gabriel.

Verso la fine del primo tempo ancora Ascoli vicino al pareggio, questa volta con una punizione potente di Dionisi, di poco alta sopra la traversa.

Non succede altro, si va al riposo col risultato di 1-0 a favore del Lecce.

SECONDO TEMPO.

Al minuto 52  ghiotta occasione per i giallorossi: destro a giro  di Di Mariano, Leali vola e mette in corner.

Al minuto 62 i marchigiani sfiorano il pari con la traversa di Quaranta.

Poco dopo ancora Ascoli con la zampata di Bidaoui, ma Gabriel para.

Ma è solo questione di tempo per il pari dei bianconeri: al minuto 74 Dionisi confeziona centralmente un ottimo assist per Iliev, che  di destro trafigge Gabriel e porta i suoi sull’1-1.

Al minuto 82 opportunità colossale sprecata dagli ospiti: i ragazzi di Baroni ripartono in contropiede, Olivieri dal fondo la mette in mezzo per Coda, ma l’Hispanico tutto solo si fa ipnotizzare da Leali.

Poco dopo ancora Coda su punizione, intercettata da Leali.