CALCIO / SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 10 Novembre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Nell’ anticipo del venerdì notte della dodicesima giornata, il Perugia ha battuto il Crotone 2 a 1, al termine di una partita vivace, ma confusa e frammentata, che ha vissuto più che altro di episodi. I vincitori salgono in classifica verso posizioni migliori, gli sconfitti rimangono in quelle più deludenti.

Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Verre (nella foto, l’ esultanza); poi, nella ripresa, il pareggio di Simy, che però poi, cinque minuti dopo, di gol ne segna un altro, ma nella sua porta, e il risultato non cambia più.