CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 28 Aprile 2019 | 0 Comments

(Rdl)______

La Cremonese (nella foto) batte il Foggia, 1 a 0, gol partita di Arini nel recupero finale: ora Lombardi col sogno play off, Pugliesi con l’incubo retrocessione.

Orgoglioso e caparbio, l’ Ascoli va in doppio vantaggio a Cittadella nel primo tempo, con Valentini e Ardemagni, poi, nella ripresa, i Veneti prima accorciano le distanze con Panico e poi pareggiano con Mondini, e finisce così, 2 a 2.

Questo è quanto per il pomeriggio domenicale di questa trentacinquesima giornata, sedicesima di ritorno.

Ieri sera, a La Spezia, Spezia – Perugia 1 a 1, un gol per tempo, Okereke per i padroni di casa, apparsi più dinamici e pericolosi, Melchiorri per gli ospiti, di nuovo sottotono e confusionari: un punto a ciascuno, al limite della zona play off, anch’essa ancora tutta da decidere.

Ora manca solo la sfida stellare, ore 21.00, al Via del Mare, fra Lecce e Brescia.______

LA RICERCA nei nostri tre articoli di ieri

VERSO LECCE-BRESCIA, UNA FINALE LUNGA SETTE (INFERNALI) ANNI, INFUOCATA DOPO IL PAREGGIO DEL PALERMO