CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 5 Maggio 2019 | 0 Comments

(Rdl)______In una delle due partite del pomeriggio (nella foto) di questa penultima giornata del campionato, importante vittoria casalinga in chiave play out del Livorno, che batte 1 a 0 il Carpi, grazie al gol di Giannetti al minuto 59.

Nell’altra, a Benevento, Benevento e Padova fanno 3 a 3: ospiti sempre avanti, con Pulzetti, Bonazzoli e Baraye, sempre raggiunti dai padroni di casa, con Caldirola, e una doppietta di Coda.

Per la zona play off, tonfo, nella partita di ieri sera, di un Verona in caduta libera, che perde 3 a 0 a Cittadella, tutte nel primo tempo le reti di Diaw, Moncini e Iori.

Questa sera si gioca Salernitana – Cosenza, domani sera Foggia – Perugia.

Poi, sabato 11, ore 15, tutte in campo, per le ultime partite della stagione regolare, e tutti i verdetti mancanti, per promozioni dirette, retrocessioni dirette, play off e play out______