RIEPILOGO DEL CAMPIONATO DI B DOPO IL NONO TURNO: RISULTATI, CLASSIFICA E PROSSIMO TURNO

| 1 Dicembre 2020 | 0 Comments

di Mattia Ala______

Virtus Entella-Spal, conclusa con la vittoria degli estensi per 1-0, ha chiuso il nono turno del campionato di Serie B.

Rivediamo insieme i risultati di quest’ultima tornata di gare, disputate nel weekend:

ANTICIPO. La giornata si è aperta con la vittoria del Lecce di Eugenio Corini per 1-2 al Bentegodi di Verona contro il Chievo, come vi abbiamo raccontato in un articolo a parte.

SABATO. Riepiloghiamo ora le gare del sabato.

Larga vittoria del Cittadella a Pisa per 4-1, mentre il Pordenone espugna l’Adriatico di Pescara col risultato di 2-0. Sconfitta che costa la panchina al tecnico degli abruzzesi Massimo Oddo, sostituito da Roberto Breda.

Altro ko, altro esonero. Questa volta a farne le spese è l’allenatore dell’Ascoli Valerio Bertotto, battuto 2-1 dalla rivelazione del campionato Venezia. Il nuovo mister dei marchigiani è una vecchia conoscenza del Lecce, Delio Rossi.

L’Empoli pareggia 2-2 in casa col Vicenza, mentre il Brescia di Diego Lopez cade in casa contro il Frosinone 1-2.

In seguito, nella gara delle 16.00, il Monza, grazie alla marcatura di Dany Mota, ritorna alla vittoria  contro una Reggina sempre più in difficoltà.

DOMENICA.  Vediamo i posticipi domenicali.

Ritorna a fare punti la Cremonese di Bisoli  pareggiando sul campo della Reggiana.

In serata, invece, la Salernitana espugna Cosenza con il gol dell’ex Gennaro Tutino. In particolare, attorno a quest’ultima gara, nella giornata di ieri, si è venuto a creare un gran caos, ma perchè?

In pratica i calabresi, al minuto 76, hanno effettuato un triplo cambio, ma i giocatori ad uscire dal campo sono stati soltanto due.

Quindi i padroni di casa hanno, di fatto, disputato due minuti della partita, prima che l’arbitro si accorgesse dell’accaduto,  con 12 uomini!

Ora, qualora fosse certificato l’errore da parte dell’ufficiale di gara o del quarto uomo, il presidente del Cosenza starebbe valutando di presentare ricorso