CAMPIONATO RIEPILOGO E COMMENTI

| 5 Dicembre 2023 | 0 Comments

(Rdl)  ______ La quattordicesima giornata comincia venerdì notte con la vittoria della Juventus a Monza 1 ‐ 2. Ospiti i vantaggio con Rabiot da inizio partita, i padroni di casa pareggiano con Carboni nel primo minuto del recupero finale, ma poi prima che finisca vanno di nuovo sotto, Gatti segna la rete decisiva.

Sabato pomeriggio, Genoa ed Empoli non si fanno male, un gol ed un punto a ciascuno, buono per muovere la classifica.

Sabato sera, a Roma, Lazio batte Cagliari 1 ‐ 0, decide Pedro al minuto 8.

Sabato notte, a Milano, Milan batte Frosinone 3 ‐ 1, Jovic, Pulisic, Tomori, poi il gol della bandiera di Brescianini.

Di Lecce – Bologna 1 ‐ 1 che all’ora di pranzo apre la domenica, abbiamo riferito ampiamente a parte.

Copertina per Vladimiro Falcone, primo portiere al mondo ad essersi procurato un rigore.

A seguire, a Firenze, Fiorentina batte Salernitana 3 ‐ 0, Beltran, Sottil e Bonaventura.

Udinese – Verona finisce 3 a 3, gli ospiti la pareggiano in pieno recupero finale.

La Roma vince 1 ‐ 2 in rimonta col Sassolo.

Chiude il turno lunedì notte Torino – Atalanta, il redivivo Toro incorna tre volte i malcapitati avversari.

L Inter passa 0 ‐ 3 a Napoli, e rimane da sola in testa alla classifica, seguita sempre a due lunghezze dalla Juventus. Fanalino di coda sempre la Salernitana.

La quindicesima giornata si aprirà venerdì 8 con il big match Juventus – Napoli, ilLecce gioca a Empoli lunedì 11 alle 18.30.