CALCIO, SERIE B, SITUAZIONE

| 26 Settembre 2018 | 1 Comment

(Rdl)_____Ecco i risultati delle altre partite della quinta giornata disputate nella notte.

Brescia – Palermo 2 a 1: uno-due di Donnarumma prima della mezz’ora, nel finale accorcia le distanze.

Cittadella – Benevento 0 a 1: decide il gol di Asencio al 37′.

Perugia – Carpi 0 a 1: decide il gol di Mokulu al 76′.

Pescara – Crotone 2 a 1 (nella foto, uno scontro di gioco): apre per i padroni di casa Mancuso al 19′; pareggia Benali al 49′; poi ancora Mancuso al 54′.

Salernitana – Ascoli 1 a 1: Di Tacchio 61′ pareggia il gol del vantaggio esterno fatto in apertura da Ninkovic.

Verona – Spezia 2 a 1: padroni di casa in rimonta, dopo aver preso il gol di Bidaoui al 39′, pareggiano poco dopo con Matos e nella ripresa vincono con la rete di Zaccagni al 78′.

Questa sera le altre due partite in programma, Cremonese – Cosenza e Foggia – Padova.______