“La mia cucina fusion” / GUSTO GIUSTO EQUIPE PROPONE (PER LE PROSSIME NOTTI OLIMPICHE, SEGUENDO LE GARE): “MEZZE MANICHE MEDITERRANEE’”

| 9 Agosto 2016 | 0 Comments

MEZZE MANICHE MEDITERRANEE. “CUCINA PER TUTTI”, DA PREPARARE (in anticipo) PER LE NOTTI OLIMPICHE______

500 g di mezze maniche, (anche pasta integrale o di kamut) – peperoni gialli – un vasetto di olive Kalamata – un rametto di basilico – un rametto di prezzemolo – un Cucchiaio di capperi sotto sale – un spicchio d’aglio – 2 scalogni – olio extravergine – sale e pepe bianco q.b. ______

Tagliate i peperoni a strisce e fateli soffriggere in un Cucchiaio d’olio insieme allo spicchio d’aglio intero. Quando lo spicchio sarà dorato, schiacciatelo con il dorso di una forchetta.

Aggiungete dopo una decina di minuti le olive snocciolate e tagliate a fettine, i capperi e lo scalogno, tagliato a rondelle. Fate colorare per qualche minuto e togliete dal fuoco.

Lessatele mezze maniche e scolatele al dente, prima di passarle sotto l’acqua fredda. Asciugatele e passatele nella padella dove avete fatto soffriggere gli altri ingredienti. Riaccendete il fuoco per qualche minuto e fate insaporire. Salate e pepate.

Mettete tutto in una insalatiera che metterete in frigorifero a riposare per un paio d’ore. Prima di servire, cospargete con trito grossolano di prezzemolo e basilico.

BUON APPETITO!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

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