“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “BUCATINI CON PINOLI E PECORINO”, vegetariana

| 20 Settembre 2016 | 1 Comment

BUCATINI CON PINOLI E PECORINO. Per quattro persone. Vegetariano (per i vegani basta sostituire il pecorino)______

– 400 g di bucatini – 500 g di fagiolini – 50 g di semi di zucca sgusciati – 1 spicchio d’aglio – 50 g di pecorino grattugiato – olio extravergine d’oliva- sale pepe q.b. ______

1. Spuntate i fagiolini e lessateli al dente in una casseruola con acqua bollente salata (il tempo dello spessore). Cuocete intanto i bucatini al dente in una pentola con abbondante acqua bollente salata.

2. Sbucciate l’aglio, tritatelo finemente e fatelo rosolare a fuoco dolce in un tegame con l’olio. Unite i fagiolini e fateli insaporire per circa 1 minuto. Tostate i semi di zucca in un padellino antiaderente.

3. Scolate i bucatini, trasferiteli nel tegame con i fagiolini e fateli saltare a fuoco vivo per qualche istante. Completate con i semi tostati, il pecorino, un po’ di pepe e servite.

 

Category: Costume e società

About the Author ()

Comments (1)

Trackback URL | Comments RSS Feed

  1. Giuseppina Cerbone ha detto:

    SEMPLICE E BUONA… PROVATA OGGI

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.