“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “TORTA AL CIOCCOLATO E MOKAFFE’”

| 27 Novembre 2016 | 0 Comments

TORTA AL CIOCCOLATO E MOKAFFE’. Per tortiera da 26 centimetri. Un altro dolce domenicale, tributo al nostro sponsor______

3 uova intere – 100 g burro – 200 g farina integrale di farro – 50 g fecola di patate – 200 g zucchero di canna – 1 bustina di lievito per dolci – caffè Mokaffè – zucchero a velo – polvere di caffè – chicchi di caffè. ______

1. Preparate il caffè in una moka per 4 persone.

2. Monta bene le uova intere con lo zucchero.

3. Mischia in una ciotola la farina con la fecola e il lievito.

4. Incorpora le farine poco alla volta.

5. Aggiungi il burro fuso. Versa il caffè e mescola bene il tutto. Imburra e infarina una teglia.

6. Versa l’impasto. Cuoci in forno caldo a 180° per 40 minuti.

7. Servire con chicchi di caffè e una spolverata di zucchero a velo e polvere di caffè.

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.