“la mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO equipe’ PROPONE: “FILETTI DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA”

| 16 Dicembre 2016 | 0 Comments

FILETTI DI SOGLIOLA ALLA MUGNAIA. Per quattro persone. ______

2 sogliole da 400-500 g. l’una, oppure 600 g di filetti di sogliola freschi o surgelati (meglio) – 100g di burro- 2 limoni – farina – prezzemolo – sale. ______

1. Staccate delicatamente i filetti e infarinateli leggermente e fateli dorare, dalle due parti, in 80 g di burro imbiondito, evitando che si sovrappongano.

2. Toglieteli dal tegame, adagiateli sul piatto da portata (da tenere al caldo) e salateli. Quando saranno tutti pronti, cospargeteli con il succo dei limoni e prezzemolo tritato. ______

Vino consigliato: Traminer

BUON APPETITO a tutti!!!

GUSTO GIUSTO equipe

Category: Costume e società

About the Author ()

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Connect with Facebook

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.