“La mia cucina fusion” / ‘GUSTO GIUSTO EQUIPE’ PROPONE: “POMODORI RIPIENI DI RISO”, vegan

| 22 Febbraio 2017 | 0 Comments

Una cosa semplice, gustosa, facile da preparare e poco costosa. VEGANA!

POMODORI RIPIENI DI RISO (dose per quattro persone). ______

4/5 pomodori maturi tipo piacenza (piatti)

100 gr di riso integrale

½ peperone rosso

2 spicchi d’aglio

4 cipolle novelle

1 mazzetto di menta,1mazzetto di aneto,

5/6 cucchiai di olio evo,sale e pepe. ______

1. Cuocete il riso in acqua salata con un cucchiaio d’olio per15min. Poi scolatelo bene.

2.Tritate menta e aneto. Togliete i semi in mezzo al peperone.

3.Spelate l’aglio e togliete l’anima. Pelate e affettate le cipolle.

4.Tagliate la calotta superiore dei pomodori e svuotateli, salateli e capovolgeteli in modo da far perdere l’acqua.

5.Nel frattempo sminuzzate bene la polpa dei pomodori e mescolate accuratamente con il riso, l’olio, il peperone, le erbe, aglio e cipolla tritati, regolate di sale e pepe. (io aggiungo anche 2 olive nere, capperi, prezzemolo tritato, origano e un goccio di aceto di mele – ma è una variante mia)

6.Riempite i pomodori con il riso condito, metteteli in una teglia e irrorate con un filo d’olio. Infornate per 30 min. A 180°. Si possono mangiare caldi, ma anche freddi come antipasto.

Buon appetito a tutti da

GUSTO GIUSTO EQUIPE

Category: Costume e società

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