CALCIO, SERIE B, AGGIORNAMENTI

| 2 Ottobre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Finita la sesta giornata. L’ ultima partita, in programma ieri notte, era stata rinviata causa maltempo a Padova (nella foto), e si è disputata questa sera. Padova e Pescara hanno fatto 2 a 2. Ospiti in doppio vantaggio, un gol per tempo, di Brugman e Mancuso, fino alla fine…Già, perché nel calcio in generale, ma specie in questa serie B di quest’anno le partite non finiscono mai…I padroni di casa hanno fatto i loro due gol dal 90′ al 95′ del recupero, reti di Cisco e Cappelletti.

La classifica dopo la sesta giornata è la seguente: Verona 13, Pescara 12, Benevento, Cremonese e Cittadella 10, Lecce, Salernitana e Spezia 9, Palermo 8, Brescia e Crotone 7, Ascoli e Padova 6, Perugia 5, Venezia e Carpi 4, Cosenza 3, Livorno 2, Foggia 1.