CALCIO / SERIE B, LE PARTITE DEL SABATO POMERIGGIO

| 24 Novembre 2018 | 0 Comments

(Rdl)______Risultati delle partite disputate nel pomeriggio. Livorno e Cittadella (nella foto) a reti bianche, con i Toscani sempre ultimi in classifica e i Veneti, che erano a pari punti con il Lecce, che si muovono di poco in zona play off, salendo a 20.

Sempre in coda, colpaccio del Carpi, che passa a Padova con un gol di Jelenic poco dopo la mezz’ora, e resiste: ora dista soltanto un punto dagli sconfitti in casa.

Perde e perde quota in alto invece il Brescia, sconfitto 2 a 1 a Venezia: doppietta di Di Mariano nel primo tempo, gol di Donnarumma nel recupero, buono solo a consolidare la sua posizione di capocannoniere del torneo.

Così i Lombardi rimangono fermi al limite basso della zona paly off: ora, da pochi minuti stanno giocando proprio le due squadre che li tallonavano un punto sotto, a 17: Benevento – Perugia.______